彭文宝吁少用冰饮免染病 张引弘斥将“球”踢给无辜-吉尼斯记录

彭文宝吁少用冰饮免染病 张引弘斥将“球”踢给无辜 • 

彭文宝吁少用冰饮免染病 张引弘斥将“球”踢给无辜

张引弘周六发文告说,州政府要做的是采取防范及改善措施,解决问题根源,对症下药,不是将整粒“球”踢给那些生产或售卖冰块,冰饮的无辜人士。

他提醒彭文宝,不要将自己督促无力的过错,推卸给无辜的商家及小贩。

彭文宝吁少用冰饮免染病 张引弘斥将“球”踢给无辜

他质问彭文宝,有清楚看到商家是使用问题水源生产冰块吗?为何将全部责任推卸给这些商家或小贩?

他说,使用不清洁水源生产冰块,当然威胁人民的健康,尤其是在新型冠状病毒侵袭大马的时刻,照顾人民健康原本就是政府的责任,怎可以推卸给别人。

他说,希盟政府处理问题从不对症下药,一切都以自己丰富的想象力去处理。今天想到冰块有细菌,就叫人民减少食用冰块,这对商家及小贩有公平吗?

槟州民青团团长张引弘针对槟州爱心社会、福利与环境事务行政议员彭文宝发表呼吁人民减少冰饮,避免被染上病毒的谈话,感到遗憾。

“若彭文宝怀疑有人使用不清洁水源生产有细菌冰块,他可指示官员进行调查及采取对付行动,而不是随意发言。”

“这不是一名州行政议员应持有的发言水平。”

张引弘对彭文宝发表呼吁人民减少冰饮,避免被染上病毒的谈话,感到遗憾。

彭文宝吁少用冰饮免染病 张引弘斥将“球”踢给无辜
分享
更多相关文章
指鹿为马是谁|凌迟图片|棺材|为什么回族不吃猪肉|汉朝皇后|我国最早的字典|重庆红衣男孩案|凌迟图片|世界十大水怪