当前位置:新闻首页  万人炸金花稳赢公式

万人炸金花稳赢公式-世界上最大的望远镜

2020年03月28日 11:20:57 来源:万人炸金花稳赢公式 编辑:真人万人炸金花手游

万人炸金花稳赢公式

资料显示,京沪高速临沂服务区位于京沪高速公路622公里处。服务区分东、西两区,总占地120亩。2019年底租赁期限已届满。采购范围包括:万人炸金花稳赢公式自助餐厅、超市、客房、小吃、特产(东区跨境商品体验店及西区乐速面疙瘩业态除外)。

原标题:京沪高速临沂服务区招租!ky万人炸金花保底租金最低限价160万

京沪高速临沂服务区招租老版本万人炸金花!保底租金最低限价160万

京沪高速临沂服务区租赁经营项目,于27日在山东产权交易中心挂牌。该服务区为齐鲁交通服务开发集团有限公司所管辖,计划通过竞争性磋商的方式,引进综合实力强、管理水平高的经营单位继续经营。

对于供应商资格,该项目要求供应商具有承担本项目的运营管理经验,且近3年至少有3项高速公路服务区经营经历或大型商业项目经营管理经历。

在租金收取方面,该项目采用“保底+提成”的方式收取。保底租金最低限价为160万元,提成租金根据中标单位实际营业额按照以下标准进行计提:以成交价的5倍确定年度保底营业额,实际超出保底营业额的部分收取提成租金,如成交价为300万元,年保底营业额即为1500万元,超出1500万元的部分计提超额租金:年营业额1500万元至2250万元之间的部分按照18%计提租金,超出2250万元的部分按照15%计提租金。合同租期为1年。

友情链接: