Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

戈贝尔、米歇尔确认康复 爵士全队通过检疫-世界上最小的花

戈贝尔、米歇尔确认康复 爵士全队通过检疫

戈贝尔、米歇尔确认康复 爵士全队通过检疫

▲戈贝尔与米歇尔确定复元。(图/达志影像/美联社)

▲戈贝尔(Rudy Gobert)与米歇尔(Donovan Mitchell)。(图/达志影像/美联社)

〈运动画刊〉记者曼尼克斯(Chris Mannix)在个人推特上披露,爵士全队已经通过犹他州卫生部门的检疫,包括之前确诊的戈贝尔和米歇尔,两人也已经康复。

请继续往下阅读... 犹他州当地的媒体〈盐湖论坛报〉也报导,爵士官方宣布,戈贝尔、米歇尔已经复原,其他队职员也都通过检疫,不会对其他人构成感染的风险。

 记者洪侦源/综合报导爵士确诊新冠肺炎的戈贝尔(Rudy Gobert)与米歇尔(Donovan Mitchell ),目前已经康复,并获得球团官方证实,此外爵士全队人员也都通过犹他州卫生部门的检疫,排除感染可能。

同时爵士官方也在声明中指出,尽管全队目前健康安全,并经过了规定的居家检疫时间,但仍维持社交隔离状态,同时非必要也避免外出。

米歇尔也在个人推特上贴上小孩跳舞的画面,庆祝自己康复,两人复元的消息,也透过社群网站迅速传开。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

长沙马王堆汉墓女尸|最大的蚊子|怪鱼图片|巨蛇吃人|黑洞到底是什么|李世民是怎么死的|中国十大名酒排行|世界未解之谜诡异图片|蜈蚣|世界上最大的游轮|香港黑老大